Feeds

Vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime news di paginemediche.it?

feeds ico

In collaborazione con: AGI Salute è il portale aperto sul mondo della salute, su tutto quello che c'è o si deve sapere sulla sanità.

Epatite virale: l

Epatite virale: l'esperto risponde

L'epatite virale è una malattia infettiva del fegato che ogni anno causa la morte di 1,5 milioni di persone in tutto il mondo. Nonostante questi dati non c'è una piena percezione nei confronti della patologia.

[...]

Epatologia - dolori vari

sospensione di assunzione di alcolici

Salve, ho 26 anni e assumo grandi quantità di alcool (2-3birre,vino,3-4 super alcolici) nei fine settimana. Da circa una settimana ho un fastidio (che 3-4 volte durante la giornata diventa dolore) al fegato, da oggi ho diarrea e da un paio di giorni ho una salivazione eccessiva,sempre da una settim...[Leggi tutto]

Indicazioni

buongiorno, da qualche mese soffro di dolori leggeri e pesantezza al fianco destro sotto le costole, e a volte dietro la schiena, ho fatto una eco addominale, tutto normale, controllati tutti gli organi e le vie biliari, ho la steatosi e il colon irritabile con marcato meteorismo, possono essere una...[Leggi tutto]

Controlli Periodici

Buon giorno.....sono un uomo di 34 anni e da circa 1 anno e mezzo sto avendo i seguenti problemi. Pancia gonfia sempre, e piccoli dolori nella parte destra dell'intestino, almeno 1 volta a settimana. Vado regolarmente di corpo tutti i giorni solo che a volte trovo, nel pulirmi, dei puntini o delle ...[Leggi tutto]

Sintomatologia dolorosa rara

salve, sono maschio, 27 enne.Vorrei sapere se una dolenzia (tipo lieve sensazione di peso) localizzata proprio al di sotto della costola destra (addome superiore dx) che origina a livello diaframmatico per poi irradiarsi lungo l'arco sottocostale dx, sia correlabile a patologie epatiche.Grazie....[Leggi tutto]

Nessuna relazione con l'epatite

Gentili Dottori,sono una donna di 59 anni e premetto di essere affetta da Epatite B e C.Di recente, ho eseguito i seguenti esami clinici con il seguente esito:-Emocromo (valori fuori norma)MCV 95,7fl (80-95fl)MCHC 32,6PG (27-32pg)-AltriCOLESTEROLO TOT-S 208mg/dl (fino a 200)BILIRUBINA TOT-S 1,23...[Leggi tutto]