Feeds

Vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime news di paginemediche.it?

feeds ico

In collaborazione con: AGI Salute è il portale aperto sul mondo della salute, su tutto quello che c'è o si deve sapere sulla sanità.

Epatite virale: l

Epatite virale: l'esperto risponde

L'epatite virale è una malattia infettiva del fegato che ogni anno causa la morte di 1,5 milioni di persone in tutto il mondo. Nonostante questi dati non c'è una piena percezione nei confronti della patologia.

[...]

Epatologia - CPK

Indicazioni

Buonasera, ho 30 anni e facendo casualmente le analisi del sangue ho avuto i seguenti valori: AST 218 (fino 36), ALT 93 (fino 28), CPK 12184 (fino 170), LDH 567 (230-460), tutto il resto normale e i marker per HCV E HBV negativo. Il giorno dopo ripeto le analisi in ospedale ed ho i seguenti valori:L...[Leggi tutto]

Indicazioni

ho 30 anni e sono alla 22 settimana di gravidanza....da esami clinici è risultato gpt74 valori riferimento 0-45 got 107 valori riferimento 0-37..........tengo a precisare che da circa 10 anni ho il cpk molto alto 2795u.l. e sotto sforzo sale ed anche got e gpt erano alti anche prima della gravidanz...[Leggi tutto]

Approfondimento diagnostico

salve, sono matteo ho 30 anni, in seguito ad un esame del sangue i miei valori risultano tutti ok tranne: p-aspartatotranserasi (ast):50 u\l p-alaninatransferasi (alt) 64 u\l cratichinasi: 1143 u\l (ho scritto bene) colesterolo tot. 204 mg\dl hdl: 60 mg\dl la cratinchinasi dipende dal fat...[Leggi tutto]

Probabile problema muscolare

l'aumento delle transaminasi: G.O.T=138 G.P.T.=87 L.D.H.=925 può essere dovuto all'inizio nello specifico 2 settimana di palestra cioè pesostica??? le C.P.K 10831??? TUTTO IL RESTO è NORMALE COMPRESO LA BIOCHIMICA E L'EMOCROMO... ???? ho avuto un evento di rischio circa il 20 gennaio e il 28 marzo ...[Leggi tutto]

sospensione del Torvast

buongiorno dottore, ho 32 anni, sono in terapia con torvast 10mg per ipocolesterolomia famigliare da 6 mesi. Ho appena fatto gli esami del sangue con i seguenti risultati negativi: transferrina totale 131mcg/dl (200-400) ast 64 UI/l (10-59) alt 86 UI/l (10-72) ggt 98 UI/l ( 10-73) CPK 3798 UI...[Leggi tutto]

Valori alterati

SALVE SIETE MOLTO UTILI,GRAZIE!MI DEVO SOTTOPORRE AD UN INTERVENTO DI VARICOCELE,HO FATTO GLI ESAMI DEL SANGUE MA TRE SONO SBALLATI..LE URINE;MI HAN CHIESTO SE MI BRUCIANO;NO!POI IL GOT è A 69 IL GPT è A 54 E IL CPK è 25865 GIORNI PRIMA DELL'ESAME AVEVO FATTO UNA SETTIMANA DI SPORT INTENSO DOPO MESI...[Leggi tutto]

Farmaci antidiabetici

Sono diabetica vengo curata con glucophage 500mg da circa 4 mesi, l'esito degli esami del ck variano da 230 a 300 anzichè < 167. può essere causato dai farmaci somministrati?...[Leggi tutto]