Feeds

Vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime news di paginemediche.it?

feeds ico

In collaborazione con: AGI Salute è il portale aperto sul mondo della salute, su tutto quello che c'è o si deve sapere sulla sanità.

Epatite virale: l

Epatite virale: l'esperto risponde

L'epatite virale è una malattia infettiva del fegato che ogni anno causa la morte di 1,5 milioni di persone in tutto il mondo. Nonostante questi dati non c'è una piena percezione nei confronti della patologia.

[...]

Epatologia - Colesterolo

Si consiglia una dieta alimentare corretta

Innanzitutto buongiorno. Desidererei sapere cosa significanno questi valori: - alfa-fetoproteina di 6.4 ul/ml (0.0 - 5.8) . - colesterolo HDL 39 (>60) - COLESTEROLO LDL 101 (< 100) Sofro di reflusso gastrico. Ringrazie e saluto!...[Leggi tutto]

Si consiglia una visita diagnostica

il tema della domanda non si può cambiare, io non sono affetta da epatologia ma da colesterolo alto, sono una donna di 53 anni ho sempre avuto un colesterolo totale 250, ma è da 4 anni che ho il colesterolo totale a 380 però esendo affetta da ipertiroidismo il mio endocrinologo mi ha detto che q...[Leggi tutto]

Rinvio a consulto medico specialistico

Ho subito da circa 7 anni un intervento di tireoctomia totale per cui mi sottopongo annualmente a visita di controllo. Sino a dicembre 2007 le risultanze delle analisi si sono rivelate tutte nella norma ( FT3 2,23 picogr/ml - FT4 1,12 nanogr/dl - TSH 1,87 microUI/ml - colesterolo totale 138mg/dl - H...[Leggi tutto]

Indicazioni

BUONASERA, ALCUNI MESI FA SONO INCAPPATO IN UN ETILOMETRO DELLA STRADALE E MI E' STATO RILEVATO UN TASSO ALCOLEMICO DI 1,33. SOSPENSIONE DELLA PATENTE E ESAMI DEL SANGUE MOLTO APPROFONDITI, COME PRASSI NORMALE, PENSO. MI SONO PRESENTATO ALLA COMMISSIONE MEDICA CON IL MIO "SOLITO" ESAME DEL SANGUE, D...[Leggi tutto]

Indicazioni

Premetto che non bevo se non occasionalmente, ne fumo. Colesterolo totale 232, quello cattivo 142, quello buono normale, gamma gt leggermente alti, transaminasi ok emocromo anche. il medico mi ha consigliato di stare a dieta e ripetere esami dopo l'estate. Quattro giorni prima degli esami ho mangiat...[Leggi tutto]

Indicazioni

salve ho 44 anni da molto tempo ho i risultati del colesterolo e transaminasi sballate ma mai come ora colesterolo 280 transaminasi gpt250 got 31 non uso droghe ne alcol alimentazione correttafaccio sport soffro di ipotiroidismo. cosa posso fare sono preoccupata . angela...[Leggi tutto]

Indicazioni

buona sera. Sono un uomo di 42 anni. Peso 89,00 (fino a due mesi fa pesavo 96 kg). Bevo e fumo poco. Ho appena fatto gli esami del sangue e ho Colesterolo Totale 132 e colesterolo hdl 35. Ast aspartico 24 e alt alanina 81. Anche la creatinina urine è 0,24. Cosa mi consiglia di fare? Grazie per la ri...[Leggi tutto]

Indicazioni

Buongiorno.... ho ritirato le analisi i valori sono tutti nella norma tranne il colesterolo (242su 150-200) e le transaminasi gpt/alt (53su 10-37) mentre got/ast sono nella norma.Premetto che peso 96 kg. alto 1.78 ....ed esagero con il vino. cosa consigliate.... ...[Leggi tutto]

Indicazioni

gent. dott.volevo esporVi ,la domanda relativa al risultato dell'analisi come siccome sono allla 26 sett dii gravidanza e il val del colesterolo tot. è risultato 254, hdl 82 e ldl 174 Voi mi avete risposto che è normale, potrei kiederVi anke il perkè è normale?e cosa significa che il colesterolo l...[Leggi tutto]

Nessuna capacità di influenza

Sono una signora di 50 anni e soffro di colesterolo (valore 300). Per 2 anni ho assunto 10 mg di torvast, fino a quando senza nessun disturbo mi hanno diagnosticato un nodulo necrotico epatico situato sul settimo segmento del fegato e ancora adesso non ho nessun disturbo. Volevo sapere se l'assunzi...[Leggi tutto]

Indicazioni

cosa significa avere il colesterolo al di sotto della norma in epatite c cronica? premetto che non sono sotto peso (sono alto 1,84 e peso 94kg) se puo' servire ho 39 anni. grazie...[Leggi tutto]

Cura dietetica e farmacologica

Salve ho appena fatto gli esami del sangue e come al solito anche se controllandomi col mangiare ho il colesterlo a 274 (125-200) mi devo proccupare ?...[Leggi tutto]

relazione colesterolo-fegato

Il fegato centra con il colesterolo alto?...[Leggi tutto]

HDL

Cos'è il colesterolo hdl e da cosa è causato se è superiore alla norma prevista? grazie....[Leggi tutto]

Lipasi

Vorrei sapere cosa è la lipasi e che relazione ha con il colesterolo grazie....[Leggi tutto]

Valori

Sono alto 1.87 e peso 66kg. (sono magro da sempre). dunque da alcuni anni il livello di colesterolo tot. è a 200, i triglic. a 125, e le globuline BETA anche lievemente alte a 15,90. gli altri valori delle analisi complete sono nella norma. E' possibile che magro e snello come sono, e con un'aliment...[Leggi tutto]