Feeds

Vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime news di paginemediche.it?

feeds ico

In collaborazione con: AGI Salute è il portale aperto sul mondo della salute, su tutto quello che c'è o si deve sapere sulla sanità.

Epatite virale: l

Epatite virale: l'esperto risponde

L'epatite virale è una malattia infettiva del fegato che ogni anno causa la morte di 1,5 milioni di persone in tutto il mondo. Nonostante questi dati non c'è una piena percezione nei confronti della patologia.

[...]

Epatologia - aumento delle transaminasi

ricercare cause di aumento delle transaminasi

Salve, ho fatto delle analisi e sono risultati alti i valori di GOT (50) e di LDH (265). Tutti gli altri valori rientravano abbondantemente nella norma. A cosa può essere dovuto? Cosa posso fare per abbassare questi valori?Grazie...[Leggi tutto]

aumento delle transaminasi da steatosi epatica

Mi scusi dottore vorrei porle delle domande riguardo le mie analisi, sono diversi anni che ho le transaminasi alterate colesterolo e tricliceridi familiari alterati prendo come medicinali il totalip 20 ed eskim 1000, ultimamente ho fatto le analisi del sangue e sono risultati valori alterati got 110...[Leggi tutto]

approfondimento con biopsia epatica per aumento delle transaminasi

mia figlia di 7 anni ha evidenziato, nelle analisi del sangue, un livello leggermente elevato delle transaminasi (la prima volta nel 2006). abbiamo effettuato diversi accertamenti per escludere epatite, celiachia, malattie autoimmuni. abbiamo effettuato anche un'ecografia al fegato ed è risultata ne...[Leggi tutto]

disturbi metabolici ed aumento delle transaminasi

Ho 44 anni, sono 81kg e alto 1.86, i risultati delle mie analisi portani valori sballatissimi:GLOBULI ROSSI 5.39MCHC 36.4MPV 11.80GLICEMIA (BASALE) 458COLESTEROLO TOTALE 300TRIGLICERIDI 766COLESTEROLO HDL 30TRANSAMINASI GOT 40TRANSAMINASI GPT 89GLUCOSIO NELLE URINE 902Ho scoperto così di avere il di...[Leggi tutto]

aumento delle transaminasi in gravidanza

Buongiorno,sono in cura con UDCA con un terapia di 225mg/dì per 40gg e 10gg di interruzione. Ho portato avanti questa cura fino a che ho scoperto di essere incinta.Sia la gine che l'epatologo mi hanno consigliato di interrompere l'UDCA. Così ho fatto.E' da 2 mesi che non assumo più questo farmaco.Pe...[Leggi tutto]

in caso di aumento delle transaminasi è utile monitorare per 6 mesi

Ho effettuato le analisi ho le transaminasi got a 35 su un massimo di 35 e gpt a 46 su un massimo di 40, ho effettuato una alimentazione più o meno regolare e leggera per una settimana e poi ho rifatto le analisi il risultato è stato got a 30 su un massimo di 35 e gpt a 45 su un massimo di 40. gamma...[Leggi tutto]

aumento delle transaminasi ed uso di antibiotici

Buongiorno, sono in gravidanza alla 22^ settimana. Circa un mese fa, per 2 settimane, ho assunto antibiotici (Augmentin e Cefodox) e cortisone (Bentelan 1 mg) a causa di un'otite. Dagli ultimi esami ematici è risultato un aumento delle transaminasi: AST 49, ALT 69. LDH nella norma (335). E' possibil...[Leggi tutto]

monitoraggio ed approfondimento per aumento di aminotransferasi

sono una ragazza di 28 anni,... ho fatto le analisi del sangue da cui è emerso valore delle transaminasi g.o. (a.s.t. ) 63 (31) e transaminasi g.p. (a.l.t.) 38 (31)urini leggermente opalescenti e leocociti 25 microlil resto tutto nella norma.....premetto che da alcuni mesi ho delle vertigini e mi se...[Leggi tutto]

aumento delle transaminasi in gravidanza

Gent.ssimo Dottore, ho 35 anni, prima gravidanza e sono al 6° mese, inoltre ho tre miomi che nell'ultimo mese si sono stabilizzati.Nell'ultimo esame dl sangue i valori delle transaminasi sono aumentati: AST 46, ALT66 mentre GGT nella norma 77.Inoltre alcuni sintomi si sono presentati: dolori al bass...[Leggi tutto]

monitoraggio delle aminotransferasi

ho scoperto di aver le transamiasi alte GOT GPT 43 61 facendo le analisi per la 626da premettere che il prelievo e stato effettuato dopo aver pranzato perché non non mi dissero niente prima di ripetere l'esame che dieta devo fare ?mi devo preoccupare ?...[Leggi tutto]

monitoraggio aminotransferasi

Salve, recentemente dalle analisi del sangue risultano i valori AST=72 (>35) e ALP=4 (35-104). Da cosa dipendono?Grazie in anticipo...[Leggi tutto]

utilità della biopsia epatica per aumento delle aminotransferasi

Salve sono un ragazzo di 18 anni vi riporto le mie analisi del sangue:analisi del 18/02/2008bilirubinemia totale 3.10indiretta 1.90diretta 1.20alt/gpt 106fosfatasi alcalina 108------------------------------analisi 8/3/2008bilirubinemia totale 4.70indiretta 3.80diretta 0.90analisi 9/9/2008bilirubinem...[Leggi tutto]

il test CPK è utile nei danni muscolari da iperattività fisica.

buongiorno sono un ragazzo di 21 anni ho fatto qualche giorno fa un prelievo è sono risultati i valori delle transaminasi alterati GPT 105 GOT 155.PREMETTO KE IL FREQUENTO ATTIVITA SPORTIVA DA UN'ANNO E MEZZO...xrò da circa 2 settimane ho cambiato stile di allenamento...il giorno prima del prelievo ...[Leggi tutto]