Feeds

Vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime news di paginemediche.it?

feeds ico

In collaborazione con: AGI Salute è il portale aperto sul mondo della salute, su tutto quello che c'è o si deve sapere sulla sanità.

Epatite virale: l

Epatite virale: l'esperto risponde

L'epatite virale è una malattia infettiva del fegato che ogni anno causa la morte di 1,5 milioni di persone in tutto il mondo. Nonostante questi dati non c'è una piena percezione nei confronti della patologia.

[...]

Epatologia - ALT

approfondimento per aumenbto di ALT

ALANINA AMINOTRANSFERASI VALORE 69U/L VOLEVO SAPERE SE E NORMALE. GRAZIE...[Leggi tutto]

Indicazioni

MIO MARITO HA IL VALORE PIU' ALTO DEL RIFERIMENTO DEL P-ALANINA AMNINOTRANSFERASI 46 NON FUMA NON BEVE ALCOLICI E' 100KG DI PESO ALTO 187 ha 45 anni SE PUO' DIRMI QUALCOSA LA RINGRAZIO cordiali saluti ORNELLA...[Leggi tutto]

Indicazioni

BUON GIORNO DESIDEREREI SAPERE SE CON UN VALORE DI S-ALT(GPT) A 42 MI DEVO PREOCCUPARE.L'S-ALT GOT E' A 27 -COLESTEROLO TOT 187, HDL 56,LDL 110 E TRIGLICERIDI 52.EPATITE B ASSENTE. GRAZIE MILLE PER LA RISPOSTA. ROGER...[Leggi tutto]

Accertamenti

dalle analisi ho il valore delle ALT 40 U/I mentre il valore di riferimento dice fino a 31 cosa significa?...[Leggi tutto]

Monitoraggio

Egregio Dottore, dagli esami del sangue mi è stato trovato un valore ALT di 800.. praticamente più di 100 volte superiore alla media. Cosa vuol dire?...[Leggi tutto]

Indicazioni

Alanina Aminotransferasi (ALT,GPT) 71,00 U/L valori normali 10,00/33,00 Elettroforesi capillare in fase liquida Albumina Alfa 1 4,1L % valori normali 4,2-8,8% Non bevo alcol e non ho l'epatite. Quali possono essere le cause di questi val...[Leggi tutto]

Approfondimenti

da un controllo delle analisi di sangue e urine è risultato un valore ALT 65. Cosa mi consigliate di fare?...[Leggi tutto]

Controlli periodici

Salve, vorrei porre un quesito. Ho ritirato oggi gli esami del sangue. Sono tutti nella norma, tranne il GPT che ha un valore di 444. Considerando che seguo una terapia farmacologica a causa di ipertensione con aritmia, questo valore potrebbe essere dovuto all' assunzione di Almarytm? La terapia ...[Leggi tutto]

Approfondimento diagnostico

Ho fatto le analisi ed è emerso un GPT-ALT pari ad 80. Dopo 2 settimane (di cui una di dieta regolare, senza grassi/fritti e senza alcool, che per altro non assumo) il valore, anzichè diminuire è aumentato arrivando a 86. Volevo sapere se poteva essere collegato alla Sindrome di Gilbert. Grazie...[Leggi tutto]

Approfondimento diagnostico

nelle analisi di mio marito il valore GPT ALT è attualmente 75 (valori di riferimento 0-37). E' da diversi anni che questo esame compare alto, mentre trigliceridi e colesterolo sono ok. gamma GT 49 - GOT/AST 33...[Leggi tutto]

Monitoraggio esami

Diagnosi:steatosi epatica moderata,cisti epatica al IV segmento in soggetto conpregressa infezione da virur B.Esami diagnostici: Tc Addome -referto:fegato megalico,con ipertrofia del lobo caudato ma di omoge-nea densità,ad eccezione di minuscola lesione cistica disontogenetica di 1 cmsita al IV se...[Leggi tutto]

Dipendenza da numerosi fattori

Buongiorno, ho effetuato una donazione di sangue in data 14/02/07 (sono donatore abituale) é mi é stato riscontrato un valore di P-ALT(GPT) di 86, con riferimenti 1-45. Tutti gli altri valori rientrano ampiamente nella norma e conduco una vita normale. Vorrei sapere da cosa potrebbe dipendere. ...[Leggi tutto]

Valori alterati e rimedi naturali

Buongiorno,da circa un anno, dagli esami del sangue che effettuo periodicamente, risulta una lieve alterazione dell'ALT (49/59) cui il mio medico non dà molto peso perché assumo farmaci per l'ipertensione che possono dare, come effetto collaterale, l'aumento degli enzimi epatici. Ora sto provando a...[Leggi tutto]

Consigliata dieta e attività fisica

Buongiorno ho fatto le analisi del sangue, è tutto nella norma tranne l'ALT 80 .Vorrei sapere se può dipendere dall'aumento di peso che ho avuto negli ultimi mesi(6Kg),dovuta al fatto di aver smesso di fare attivita fisica. Ricominciando con una dieta equilibrata e con le attivita fisiche questo vlo...[Leggi tutto]

Valori alterati: consigliata biopsia epatica

Ormai sono in cura con l'ursolin da quasi 8 mesi perchè il dottore specialista in "epatologia" mi ha diagnosticato che il mio fegato produce bile troppo densa che forma fango biliare (trovato nella colecisti) che mi provocava delle coliche biliari. Adesso la colecisti è libera dal fango biliare(non ...[Leggi tutto]

Indicazioni

Nell'ultime analisi del sangue mi è stato riscontrato un valore dell'S-alt pari a 90. Volevo sapere se tale valore è più o meno fisso o se nel giro di qualche mese può tornare nei valori "consentiti" se sto attento a quello che mangio e quello che bevo...[Leggi tutto]

Valori alterati

Nell'ultime analisi del sangue ho riscontrato un valore dell's-alt pari a 89. Ciò può essere dovuto al fatto che le analisi le ho fatte il 28 dicembre, qindi pochi giorni dopo le feste durante le quali ho assunto una quantità maggiore rispetto al solito di grassi animali?...[Leggi tutto]

Valori alterati

Buongiorno, ho ritirato stamattina i risultati degli esami del sangue, fatti per mero controllo (erano due anni che non li facevo).Risulta essere tutto in ordine salve il valore di ALT che è di 41 U/L mentre il range indicato è 10-35. Il valore dell'AST rientra invece nella norma.Questo valore anoma...[Leggi tutto]